毎日暑いですねぇ。ホント。 ただいま畑では野放し栽培のひょうたんが元気勝手にはい回…
日向特産のへべす(平兵衛酢)を冷たい炭酸水に絞り込むだけ。 年中飲んでます。 シーズンオフは冷凍へ…
ゴボウの葉の大きさ、はじめて知りました。70cm以上ある感じです。 冬に種まいてほったらかしでした…
3月の末は急に「ぬきーぃ」なって、桜がいっぺんに咲きよったちゃが、 4月になるとまた寒さが逆戻りして…
日向の特産「へべす」をもっともっと全国に知ってもらおうと、あくなき挑戦が続いております。 このたび…
単なるもの好きでありますが、 冷凍していたカツオと鮭を思いだし よばれてたクリスマスパーティに持…